Curso Lanches e Snacks Saudáveis para o Dia a Dia

R$120,00

Data: 28/09/2019 (sábado)
Hora: 9:00 às 12:00

Valor: 3x s/ juros de R$ 40,00 (ou R$120,00 à vista)

Com a correria do dia a dia fica difícil se alimentar de forma saudável e saborosa, mas isso é possível com a ajuda dos ingredientes certos e muita criatividade. Este curso foi pensado para você que se preocupa com a saúde mas não abre mão de consumir lanches apetitosos no dia a dia. Com o intuito de lhe ajudar, trouxemos a nutrichef Marcia Katsuno apaixonada pela alimentação saudável, vai ensinar a fazer melhores escolhas alimentares e manter a qualidade dos lanches que está levando para o trabalho ou mandando na lancheira do seu filho. Proporcionando um curso com receitas que deixarão felizes tanto crianças quanto adultos este curso engloba preparações práticas de serem preparadas e fáceis de transportar na lancheira.
Criando um universo cheio de possibilidades: com sabores, aromas e ingredientes novos, envolvido por muito AMOR.
Transforme a sua alimentação, aprendendo que saúde e sabor podem estar juntos em qualquer hora do dia.
No curso Lanches e snacks saudáveis para o dia a dia, ministrado pela nutrichef Marcia Katsuno aprenderemos como montar uma lancheira equilibrada para adultos e crianças, com opções proteicas e integrais, levando mais saúde para nossas receitas, cozinhando de maneira saudável e mudando a forma de se relacionar com os alimentos, com dicas e receitas práticas que nos ajudará a introduzir uma lancheira mais saudável, com muito mais sabor, prazer e diversão.
E nada como aprender com quem ama o que faz. Experiente nesta área, Marcia já havia percebido a dificuldade de seus pacientes em querer mudar sua alimentação, mas com muita dificuldade em saber quais ingredientes utilizar e como preparar, por isso, agregou as duas paixões cozinhar e ensinar. Hoje, além dos atendimentos nutricionais e de personal diet, ela também vende seus produtos saudáveis, neste curso, vai compartilhar todo o seu conhecimento com a gente!
Para iniciantes na cozinha, estudantes, profissional da saúde ou simplesmente um apaixonado pelo estilo de vida saudável, nossos cursos cria um mundo de possibilidades você vai aprender como usar ingredientes naturais para cozinhar pratos saborosos que surpreenderá e transformará o dia a dia de quem deseja levar uma vida mais leve, cheia de cor e nutrientes.
Ótimo também para empreendedores que querem aumentar seu conhecimento de produtos sem leite, saudáveis e funcionais com ideias práticas de fazer e vender.

Recheado com muito carinho você vai aprender:
• Ingredientes coringa para usar no seu dia a dia e substituições para suas receitas ficarem mais saudáveis.
• Como substituir alguns ingredientes industrializados pelos naturais.
• Técnicas para diminuir a gordura dos alimentos e manter todos os nutrientes.
• Informações nutricionais dos ingredientes;
• Composição nutricional equilibrada: montagem da lancheira de criança e adulto;
• Higiene;
• Manipulação correta dos alimentos (segurança alimentar e nutricional);
• Conservação (refrigeração, congelamento, descongelamento);
• Técnicas para preservar os nutrientes dos alimentos

Preparações que você irá aprender nesse curso:
• Cookies funcional com gotas de chocolate
• Sucos funcionais
• Barrinhas de cereais nutritivas
• Bolinhas crocantes
• Muffin integral
• Wraps integrais funcionais
• Pão de queijo funcional recheado
• Patês saborosas sem lactose

E além do acesso a todas essas informações, dicas e receitas, teremos 3 receitas bônus surpresa, para testar e experimentar.
Ao finalizar o curso estará pronto para experimentar essas receitas nutritivas, fáceis e saborosas para que você se torne um verdadeiro chef e prepare receitas para sua família, amigos ou para empreender e vender, sem abrir mão da Saúde!

O curso vem incluso:
Único e exclusivo material complementar apostila com todas as receitas e conceitos, avental e uma linda sacola ecobag, além de dicas nutricionais e muito amor.
Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso.

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Marcia Katsuno, é nutricionista e Chef de gastronomia funcional, desde 2014 desenvolve um trabalho de conscientização e reeducação alimentar, unindo conhecimentos da nutrição e da gastronomia funcional.
Em seus cursos e palestras, defende o consumo alimentar consciente, além do prazer e da importância de comer bem e saudavelmente sem perder o sabor.

Atua também como Nutricionista Clínica, presta serviços de Personal Diet e consultorias para restaurantes. Dirige e é cofundadora da Delicias Nutritivas Com. Alim. Saudáveis e Funcionais.