Curso Introdução à Alimentação Saudável e Funcional

R$120,00

Data: 10/08/19 (sábado)
Hora: 9:00 às 12:00

Valor: 3x s/ juros de R$ 40,00 (ou R$120,00 à vista)

Permita-se embarcar em uma experiencia nova desmistificando que comida saudável não tem sabor com um universo cheio de possibilidades: com sabores, aromas e ingredientes novos, envolvido por muito AMOR.
Transforme a sua alimentação, aprendendo que saúde e sabor podem estar juntos na sua alimentação diária.

No curso Introdução à alimentação saudável e funcional, ministrado pela nutrichef Marcia Katsuno aprenderemos os primeiros passos para levar mais saúde para nossas receitas, cozinhando de maneira saudável e mudando a forma de se relacionar com os alimentos, com dicas e receitas práticas que nos ajudará a introduzir uma alimentação mais saudável, com muito mais sabor, prazer e diversão, ao dia a dia na cozinha.
E nada como aprender com quem ama o que faz. Experiente nesta área, Marcia já havia percebido a dificuldade de seus pacientes em querer mudar sua alimentação, mas com muita dificuldade em saber como preparar, por isso, agregou as duas paixões cozinhar e ensinar. Hoje, além dos atendimentos nutricionais e de personal diet, ela também vende suas próprias refeições prontas e, neste curso, vai compartilhar todo o seu conhecimento com a gente!
Para iniciantes na cozinha, estudantes, profissional da saúde ou simplesmente um apaixonado pelo estilo de vida saudável, o curso de Introdução à alimentação saudável e funcional, cria um mundo de possibilidades você vai aprender como usar ingredientes naturais para cozinhar pratos saborosos que surpreenderá e transformará o dia a dia de quem deseja levar uma vida mais leve, cheia de cor e nutrientes.
Ótimo também para empreendedores que querem aumentar seu conhecimento de produtos sem leite, saudáveis e funcionais com ideias práticas de fazer e vender.

Recheado com muito carinho você vai aprender:
• Utensílios que fazem toda diferença no dia a dia da cozinha levando mais praticidade
• Ingredientes coringa para usar no seu dia a dia e substituições para suas receitas ficarem mais saudáveis.
• Bases que você poderá introduzir com facilidade no seu dia a dia e nas receitas que mais gosta de fazer deixando-as muito mais nutritivas e dando sabor e textura a elas.
• Como substituir alguns ingredientes industrializados pelos naturais.
• Técnicas para diminuir a gordura dos alimentos e manter todos os nutrientes.
• Informações nutricionais dos ingredientes;
• Composição nutricional equilibrada de uma refeição;
• Higiene;
• Manipulação correta dos alimentos (segurança alimentar e nutricional);
• Conservação (refrigeração, congelamento, descongelamento);
• Técnicas para preservar os nutrientes dos alimentos

Preparações que você irá aprender nesse curso:
• Café da manhã: Pão de queijo funcional, smoothie detox
• Almoço: Tabule de quinoa, estrogonofe de frango funcional sem lactose, arroz lowcarb a grega, chips de vegetais e sobremesa pudim de frutas vermelhas sem lactose.
• Lanche da tarde: Pão lowcarb rápido e requeijão funcional sem lactose.
• Jantar: Creme de inhame com ricota defumada sem lactose.
Todas as preparações serão #SEMGLÚTEN #SEMLACTOSE #BAIXOÍNDICEGLICÊMICO incluindo receitas para veganos ou alérgicos.
E além do acesso a todas essas informações, dicas e receitas, teremos 3 receitas bônus para testar e experimentar: Leite vegetal de aveia, caldo de vegetais para substituir o industrializado, leite condensado lowcarb funcional sem lactose.
Ao finalizar o curso estará pronto para experimentar essas receitas nutritivas, fáceis e saborosas para que você se torne um verdadeiro chef e prepare receitas para sua família, amigos ou para empreender e vender, sem abrir mão da Saúde!
O curso vem incluso:
Único e exclusivo material complementar apostila com todas as receitas e conceitos, avental e uma linda sacola ecobag, além de dicas nutricionais e muito amor.
Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso.

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Marcia Katsuno, é nutricionista e Chef de gastronomia funcional, desde 2014 desenvolve um trabalho de conscientização e reeducação alimentar, unindo conhecimentos da nutrição e da gastronomia funcional.
Em seus cursos e palestras, defende o consumo alimentar consciente, além do prazer e da importância de comer bem e saudavelmente sem perder o sabor.

Atua também como Nutricionista Clínica, presta serviços de Personal Diet e consultorias para restaurantes. Dirige e é cofundadora da Delicias Nutritivas Com. Alim. Saudáveis e Funcionais.